г. Нижний Новгород, ул. Канавинская, д.2 а

Функционал и комплектация Катушек Мишина

     Производители и продавцы катушек Мишина охотно делятся со своими покупателями подробным описанием этих замечательных устройств, а также с удовольствием предоставляют грамотные консультации по их эксплуатации. Они своевременно информируют свою целевую аудиторию о появившихся новинках, а также дают рекомендации по улучшению применения ранее приобретенных приборов. В продаже находятся комплекты катушек Мишина, ставшие результатом последних разработок и применения новых технологий.

   Как действуют на организм катушки Мишина?

     Длительное время продаж катушек Мишина позволило разработчикам устройства накопить внушительный багаж результатов и исследований применения катушек при лечении ряда заболеваний. О том, как действуют на организм эти устройства и какие болезни излечивают, мы будем рассматривать, изучая имеющуюся комплектацию.

Комплект №1 “Стартовый”

Функционал и комплектация Катушек Мишина

     Стартовый комплект катушек Мишина имеет сопроводительные документы, инструкцию по применению и технический паспорт. Также к нему прилагается сертификат соответствия. В коробке находятся тороидальная электромагнитная катушка Мишина и классическая катушка диаметром 14 сантиметров, соединительный кабель, генератор и индикатор электромагнитного поля.

     Подключение катушек осуществляется собственными проводами к генератору. Включают генератор, затем выбирают режим времени и силу тока. Работа катушки проверяется индикатором.  В момент подключения катушки к генератору индикатор светится.

     Стартовый комплект подходит для отработки лимфатической системы, почек и суставов. Классическая катушка Мишина расслабляет деятельность почечной системы человека за счет электромагнитной индукции. Ее рекомендуют использовать два раза в день – в утреннее и вечернее время. Желательно прикладывать катушку к каждой почке по отдельности. Таким образом почки очищаются. В период лечения рекомендован прием обильного питья, ускоряющий выведение шлаков и токсинов.

Функционал и комплектация Катушек Мишина

     Также стартовый комплект прекрасно подходит для очищения лимфатической системы. По окончании терапии стартовым комплектом катушки Мишина методология лечения усложняется. Этот комплект также имеет название – подготовительного. Он готовит человеческий организм к более мощному воздействию другими катушками:

  • чистит почки;
  • приводит в порядок лимфатическую систему;
  • оказывает лимфодренажный эффект;

   Тороидальная катушка формирует концентрированное электромагнитное поле для работы с суставами:

  • повышает эластичность сухожилий;
  • способствует регенерации тканей хрящей;
  • подходит для восстановления пострадавших вследствие болезней челюстно-лицевых тканей;
  • восстанавливает слух после перенесенной тугоухости и т.д.

    Тороидальную катушку прикладывают к пазухам, к глазным яблокам и к области, расположенной за ушами.

    Конкретные примеры применения стартового комплекта катушек Мишина демонстрируют удивительные результаты. Прибор способен помочь в тех случаях, когда от пациента отказываются даже врачи.

  Комплект №2 “Базовый”

комплект 2

    К уже известной стартовой комплектации с наличием генератора, индикатора, соединительных проводов, тороидальной катушки и классической катушки диаметром 14 сантиметров добавляется дополнительная индукционная катушка диаметром 22 сантиметра. Ее подключение  к генератору и настройка рабочих режимов происходит  аналогично стартовому комплекту.

   Что происходит при воздействии этих катушек? Высокочастотное переменное электромагнитное и электростатическое поля образуют тепловые процессы, называемые индуктотермией. Они оказывают непосредственное воздействие на физико-химические модуляции тканей на клеточном и молекулярном уровнях. Таким образом:

  • формируется надмолекулярные белковые комплексы;
  • меняется плотность фракции крови;
  • модифицируются клеточные мембраны. 

     Наиболее ярко эффект индуктотермии появляется при низких показателях силы и мощности электрического тока, присутствующего именно в нашем генераторе. При этом сила тока варьируется от 100 миллиампер всего до 400 миллиампер.

     Функционал большой катушки идентичен катушке диаметром 14 см, однако у катушки 22 сантиметра расширятся площадь воздействия. Она активно взаимодействует с кровеносной системой человека, возобновляет кровоток, способствует более активному снабжению клеток кислородом и интенсивному прогреванию тканей.

     В процессе индуктотермии, вызываемой катушкой 22 сантиметра, которая работает по площади до 80 сантиметров и захватывает всю кровеносную систему, организм человека можно разделить на два участка: до тазовой области и ниже. Отработка по этим участкам катушками Мишина может проводиться двумя сеансами по два раза в день от верхней части тела до нижней:

  • происходит нейтрализации очагов воспаления;
  • усиливает лимфодренажное сообщение;
  • улучшается качественный состав крови
  • активизируется прогревание биологических тканей на существенную глубину от восьми до двенадцати сантиметров.

Функционал и комплектация Катушек Мишина

     В чем еще заключаются преимущества катушки диаметром 22 сантиметра. Катушка 22 сантиметра за счет своей площади и увеличения высоты формирования электромагнитного поля из обычной воды делает воду структурированную (до 2 л за одно воздействие на емкость с водой). Под воздействием электромагнитного поля хаотично перемещающиеся в определенном объеме воды молекулы выстраиваются определенным порядком. Такую воду называют структурированной. Эта вода:

  • обладает проникающей способностью;
  • имеет большое значение для лечения любых заболеваний, связанных, в первую очередь, с недостатком кровоснабжение внутренних органов и особенно человеческого мозга.

    Рассмотрим действие структурированной воды на примере гастрита. Одной из причин возникновения гастрита является недостаток кровоснабжения стенок желудка. В мелких капиллярах накапливаются мертвые клетки, белковые токсины и продукты клеточного распада. Структурированная вода проникает через мембраны клеток, растворяет эти вещества, выводит их из организма. Кровоснабжение желудка улучшается и пораженные клетки эпителия, выстилающего желудок, восстанавливаются. На место мертвых клеток приходят молодые и здоровые.

    Таким образом происходит лечение и других серьезных хронических заболеваний:

  • восстановление после перенесенных инфаркта и инсульта;
  • туберкулез;
  • простатит;
  • пиелонефрит;
  • цистит и многие другие.

Комплект №3 “Универсальный”

Функционал и комплектация Катушек Мишина

     Это универсальный комплект, в составе которого, помимо генератора, индикатора, соединительных проводов, тора и катушек диаметром 14 и 22 сантиметра, также добавлены большие и малые шипы чистой статики.

комплект 3

     Малые шипы и большие шипы подключаются через тороидальную катушку. Тор используется в качестве повышающего трансформатора. Обязательно подключение шипов через тор для образования электромагнитного поля. При проверке индикатор будет светиться только над тором. Над шипами он не покажет света, так как у шипов не формируется электромагнитное поле. В шипах заложено устройство самоиндикации в виде лампочки, которая загорается при подключении шипов к тору, и тора к генератору.

     При одновременном подключении 2 статических элементов, в данном случае шипов через тор, синусоидальный переменный сигнал подает генератором в один полупериод на один элемент отрицательный заряд, а на другой положительный, а на втором полупериоде полярность между элементами будет меняться. В результате на организм человека оказывается высокий физиотерапевтический эффект.

    Электростатические активные шипы, подключаемые через тор к генератору, образуют электростатическое поле, у которого при воздействии на организм человека также имеются свои преимущества. При одновременном использовании двух статических элементов (шипов), их располагают с двух сторон тела. Обволакивающим электростатическим резонирующим полем формируются благоприятные условия для восстановления работы нервной системы:

  • выравнивается психосоматическое состояние;
  • исчезают невриты и неврозы;
  • проходит бессонница;
  • улучшаются метаболические процессы во всех системах организма.

Комплект №4 “Расширенный”

комплект 4

     К  данному комплекту добавляется гибкая катушка с фиксатором. Гибкая катушка подключается своим проводом непосредственно к генератору. Работоспособность устройства проверяется индикатором электромагнитного поля. В комплект также входят катушки диаметром 22 и 14 сантиметров, шипы статики, тор, индикатор, соединительные провода, сопроводительная документация, инструкция по применению и резинка удлинитель на липучках.

комплект 4   

      Дополнительная катушка отличается удобством применения. Ее используют в качестве манжеты.

     С помощью резинки удлинителя катушка закрепляется вокруг тела, обеспечивая максимальный эффект от воздействия устройства. Ее основное предназначение – работа с суставами. Идеальна в применении людьми пожилого возраста.

     При сгибаемом состоянии катушкой формируются два поля: вертикальное и горизонтальное. Образуя, с физической точки зрения, суперпозицию полей. Эти поля пересекаются, но не взаимодействуют друг с другом, что полностью исключает вероятность каких-либо искажений при воздействии на человеческий организм.

   Комплект №5 “Максимальный”

комплект 5

     В финальном пятом комплекте, имеющим название “Максимальный”, производители катушек Мишина добавили накладки на катушки диаметром 14 и 22 сантиметра. Разработанные накладки способны работать, как антенна, расширяя площадь воздействия сигнала, образуемого при подключении катушек к генератору.

     Каждая накладка имеет решетки и мелкие иголочки, расположенные по принципу фрактальной геометрии. Такая конструкция значительно повышает эффективность проводимых лечебных сеансов, активно воздействуя на внутренние органы.

Функционал и комплектация Катушек Мишина

     Данный комплект подходит для лечения всех хронических заболеваний, так как включает в себя максимально допустимую комплектацию: генератор, индикатор, тор, соединительные провода, шипы статики, классические катушки диаметром 14 и 22 см, накладки на катушки, а также гибкую катушку с фиксатором.

      В соответствии с законом электромагнитной индукции, при воздействии катушек образуются  высокочастотные вихревые токи “Фуко”. Они увеличивают эффективность проникновения лечебных импульсов к внутренним органам.

      Действие индукционных катушек с накладками работает по принципу электрофореза. Накладки повысят проводимость наносимых на тело лечебных мазей и гелей.

     Имея такой набор, вы сможете наладить работу:

  • кровеносной и лимфатической систем;
  • суставов;
  • нервной системы;
  • мочевыводящей системы;
  • почек и мн.др.

     Разработчики и производители катушек Мишина всегда открыты для предложений по комплектации, поступающих от людей, которые активно используют эти устройства чтобы восстановить все жизненно важные систем своего организма.

 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.